跳到主要内容
返回

復甦之路非一路平坦

靈活轉向拓展收益

 

受新冠疫情影響下,不確定因素依然揮之不去。巨大的通膨壓力與全球供應鏈緊張,讓今年經濟復甦之路仍充滿挑戰。

 

面對復甦路上的起伏顛簸,懂得因應多變市況與配合市場復甦節奏靈活調整投資,有助投資者超前佈局,及早掌握先機。

 

讓我們豐富多元的收益方案伴您前進,助您在變動的新常態下創造回報,於復甦波動中拓展收益。

專家領航 放心交託

 

作為擁有超過130年歷史的保險業先驅,審慎的風險管理是我們的核心。正是這份對審慎理財的承諾,讓我們的業務發展至全球18個地區,全球擁有超過600位投資專家1。多年來,我們成功為不同客戶群量身訂做多元投資方案,滿足其投資需求。 憑藉自19世紀以來的投資管理經驗,宏利投資管理將繼續致力協助更多投資者,獲取更豐富回報。

 

 

 

資料來源︰宏利投資管理,截至2021年9月30日。包括宏利投資管理、泰達宏利基金管理公司(宏利金融(49%)和北方國際信託股份有限公司(天津泰達投資控股有限公司的一部分)組成的聯營企業)及 Mahindra Manulife Investment Management Private Limited(宏利(49%)和 Mahindra AMC 組成的聯營企業)的投資專家。

確認