跳到主要内容
返回

全新品牌「宏利投資管理」融合全球機構、零售及退休業務 邁進轉型發展新里程

2019/05/09

 

宏利於2019年5月8日宣布融合全球機構、零售及退休理財和資產管理業務,並以新品牌「宏利投資管理」營運,標誌著公司的發展邁進重要新里程,向轉型為業內最數位化和以客戶為中心的全球企業邁進。
 
這些業務於過去多年分別透過多個品牌於不同市場運作。今天,宏利投資管理匯聚三大業務範疇的財富管理及投資專長,結合美洲、亞洲和歐洲各地的實力,竭力為全球投資者提供更優質的服務。這統一的業務品牌形象,包括全新網站manulifeinvestmentmgt.com,可為客戶和中介機構提供更一致和流暢的多項投資管理服務體驗。
 
新品牌有助公司的優勢擴展至現有銷售通路及市場,並為現有和潛在客戶提供策略性定位的產品和投資方案,同時,公司可利用全球財富和資產管理業務的規模優勢,為客戶提供更多元化的投資策略及具效率的服務。此舉亦有助提升公司的規模和產品系列的知名度,從而帶動成長。
 
宏利投資管理全球總裁兼行政總裁Paul Lorentz表示:「宏利投資管理結合宏利和John Hancock恒康品牌的最佳財富和資產管理產品,透過一個強大、統一、具結構及享譽全球的品牌,為我們的客戶提供優質的服務。」
 
「我們的價值定位建基於竭誠協助客戶實現財富目標的承諾、在公募和私募資產市場的投資與財富管理專長,以及一套可適用於不同地區的全球業務模式。」

確認